Privacy policy

Bienvenido a聽CALZADO GAONA.

Es muy importante que lea los siguientes t茅rminos y condiciones antes de realizar alguna compra en nuestra tienda.

Al realizar una compra en www.calzadogaona.com el cliente acepta estos t茅rminos de uso. www.calzadogaona.com se reserva el derecho de cambiar, modificar, agregar o de quitar porciones de estos t茅rminos y condiciones de uso, en cualquier momento. Es responsabilidad del usuario revisar si hay cambios.

Calzado Gaona聽se reserva el derecho a cancelar la cuenta y el servicio a clientes que hagan mal uso o intenten efectuar un acto il铆cito.

I. IDENTIFICACI脫N DEL RESPONSABLE

calzadogaona.com聽es una plataforma cuya actividad empresarial consiste en proveer servicios de comercializaci贸n de calzado, tambi茅n es responsable de recabar sus datos personales, del uso que se le d茅 a los mismos y de su protecci贸n. El negocio comercial cuenta con el sitio web:聽www.calzadogaona.comy correo de servicio al cliente: clientes@calzadogaona.com

II. FINALIDADES

Sus datos personales ser谩n utilizados para brindarle un buen servicio, comunicarle sobre cambios en los mismos, dar seguimiento a sus compras, obtener el pago de los art铆culos ofertados en nuestra aplicaci贸n o sitio web y ocasionalmente realizar encuestas para evaluar la calidad del servicio y su nivel de satisfacci贸n, o enviarle o hacer de su conocimiento publicidad, promociones e informaci贸n relacionadas con nuestros servicios.

III. DATOS PERSONALES

Para las finalidades antes mencionadas requerimos obtener los siguientes datos personales: (1) Nombre completo, (2) Edad, (3) Tel茅fono m贸vil y/o fijo, (4) Domicilio y referencias, (5) Correo electr贸nico, (6) Forma de pago, (7) Datos de tarjeta de cr茅dito d茅bito y (8) Internet protocol (IP).

Cuando nos env铆as una foto tuya o nos taggeas en redes sociales nos concedes el uso de contenido con derechos de sublicencia, libre de regal铆as y aplicable en todo el mundo para utilizarlo por cualquier medio.

IV. MEDIOS DE OBTENCI脫N Y RESGUARDO DE LOS DATOS PERSONALES

Los datos personales son entregados directamente por el usuario o cliente de forma voluntaria al llenar los formatos que proporciona nuestro sitio web o aplicaci贸n para registrarse o realizar una compra, o cuando obtenemos su informaci贸n a trav茅s de terceros o de otras fuentes que est谩n permitidas por la Ley; y se resguardan en un archivo electr贸nico o en un documento escrito, seg煤n sea el caso, los cuales nos comprometemos a que los mismos sean tratados bajo las m谩s estrictas medidas de seguridad que garanticen su confidencialidad.

V. ACEPTACI脫N DEL AVISO DE PRIVACIDAD

Cuando rellenas tus datos en la tienda online para comprar un producto, entendemos que nos das permiso para hacer la transacci贸n y enviarte el producto como parte de la compra.

Si solicitamos informaci贸n para otra raz贸n que no sea una compra, te pedir铆amos expresamente tu consentimiento. Tambi茅n, siempre te daremos la oportunidad de decir no, o de anular cualquier suscripci贸n cuando quieras.

VI. TRANSFERENCIA DE DATOS PERSONALES

Le informamos que sus datos personales pueden ser transferidos a terceros que formen o no parte de nuestro personal para la consecuci贸n de las finalidades antes mencionadas.

Si Usted no manifiesta oposici贸n para que sus datos personales sean transferidos, se entender谩 que ha otorgado su consentimiento para ello.

Para oponerse a la transferencia de datos personales siga las instrucciones que se establecen el el punto n煤mero 鈥淰II鈥 del presente documento.

Pod铆amos divulgar informaci贸n personal, si lo requiere la ley o si violas nuestros t茅rminos y condiciones de servicio.

VII. ENV脥O DE PUBLICIDAD Y PROMOCIONES

Si usted no manifiesta oposici贸n para recibir publicidad o promocionales se entender谩 que ha otorgado su consentimiento para ello.

Si usted no desea continuar recibiendo mensajes promocionales de nuestra parte puede solicitarlo a trav茅s del siguiente correo electr贸nico: clientes@calzadogaona.com

VIII. RECTIFICACI脫N, OPOSICI脫N, REVOCACI脫N, CANCELACI脫N DE DATOS PERSONALES

Usted tiene derecho en todo momento de acceder a sus datos personales, rectificarlos en caso de ser inexactos o incompletos, oponerse al tratamiento de los mismos, revocarlos o cancelarlos cuando considere que no se requieren para algunas de las finalidades se帽aladas en el presente aviso de privacidad, est茅n siendo utilizadas para finalidades no consentidas o haya finalizado la relaci贸n contractual o de servicio.

Los mecanismos que se han implementado para el ejercicio de dichos derechos son a trav茅s de la solicitud respectiva en el siguiente correo electr贸nico: clientes@calzadogaona.com

La solicitud deber谩 contener la siguiente informaci贸n: (1) Nombre completo, (2) Tel茅fono, (3) Fecha, (4) Correo electr贸nico y (5) Petici贸n.

El plazo para atender su solicitud es de 10 d铆as h谩biles siguientes a su recepci贸n,聽la respuesta reca铆da incluir谩 una manifestaci贸n bajo protesta de decir verdad que resolver谩 la petici贸n realizada por usted.聽

Si Usted considera que su derecho de protecci贸n de datos personales ha sido lesionado o presume que en el tratamiento de sus datos personales existe alguna violaci贸n a la disposiciones previstas en la Ley Federal de Protecci贸n de Datos Personales en Posesi贸n de los Particulares, podr谩n interponer la queja o la denuncia correspondiente ante el IFAI, para mayor informaci贸n visite:聽www.ifai.org.mx.聽

IX. COOKIES

Usamos cookies para saber qu茅 intereses tiene el usuario en la web.

X. EDAD DE CONSENTIMIENTO

Cuando usas este sitio web, representa que eres mayor de edad o que has obtenido permiso de un tutor para usar este sitio.

XI. MODIFICACIONES O ACTUALIZACIONES AL AVISO DE PRIVACIDAD

Nos reservamos el derecho de efectuar en cualquier momento modificaciones o actualizaciones al presente aviso de privacidad, para la atenci贸n de novedades legislativas, pol铆ticas internas o nuevos requerimientos para la prestaci贸n y ofrecimiento de nuestros servicios o productos.

BACK TO TOP

Hi there

Welcome Guest
We typically reply within minutes
James
Hello! James here from Support team,this is sample text. Original text will display as per app dashboard settings